Кука



О фильме
Герои

Создатели
Медиа


Загрузить
Фильм о фильме

Ирина Купченко

Ирина купченкоИрина Купченко снималась в картинах различных жанров — от историко-биографических до сказочно-фантастических, с успехом играла у таких разных режиссёров, как Марк Захаров и Игорь Масленников, вместе с Олегом Янковским, Андреем Мироновым, Василием Ливановым, Михаилом Ульяновым и многими другими прекрасными артистами.
Ирина Купченко была занята в спектакле академического театра имени Евгения Вахтангова (роль Александры, супруги Николая II, в спектакле Валерия Фокина «Последняя ночь последнего царя» — одна из лучших театральных ролей сезона 1996—1997), играет в спектакле Петера Штайна «Гамлет» — 1998.
Фильмография:

  • 1969: «Дворянское гнездо» — Лиза Калитина
  • 1970: «Дядя Ваня» — Софья Александровна Серебрякова
  • 1974: «Романс о влюблённых» — Люда
  • 1975: «Звезда пленительного счастья» — Екатерина Трубецкая
  • 1976: «Чужие письма» — Вера Ивановна
  • 1977: «Странная женщина» — Женя Шевелева
  • 1978: «Обыкновенное чудо» — Жена волшебника
  • 1978: «Поворот»
  • 1979: «Отпуск в сентябре»
  • 1979: «Дом окнами в поле»
  • 1980: «Путешествие в другой город»
  • 1980: «Назначение» — Нюта
  • 1981: «Последний побег»
  • 1981: «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей» — Берил Степлтон
  • 1982: «Домой!»
  • 1983: «Без свидетелей»
  • 1985: «Берега в тумане»
  • 1986: «Одинокая женщина желает познакомиться» — Клавдия
  • 1986: «Последняя дорога»
  • 1987: «Другая жизнь»
  • 1987: «Забытая мелодия для флейты» — Елена
  • 1988: «И свет во тьме светит»
  • 1990: «Николай Вавилов»
  • 1990: «Хомо Новус»
  • 1991: «Ближний круг» — Директор
  • 1991: «Вне»
  • 1992: «Танцующие призраки»
  • 1994: «Будулай, которого не ждут» («Цыганский остров» тв)
  • 1994: «Дом на камне»
  • 1994: «Жестокая фантазия»
  • 1994: «Роман «Alla Russa»
  • 1995: «Летние люди («Дачники»)»
  • 1997: «Долголетие»
  • 1998: «Бедная Лиза»
  • 1999: «Послушай, не идет ли дождь…»
  • 2000: «Воспоминания о Шерлоке Холмсе» - Берил Степлтон
  • 2000: «Старые клячи» - Анна
  • 2001: «Приходи на меня посмотреть» — Татьяна
  • 2003: «Благословите женщину» — Анна Савишна
  • 2003: «Другая жизнь»
  • 2005: «Херувим»
  • 2004: «Московская Сага»
  • 2004: «Ночь светла»
  • 2006: «Бесы» — Ставрогина
  • 2008: «Розыгрыш» — Мария Васильевна, завуч
  • 2009: «Юленька» — Директор гимназии
  • 2009: «Самая лучшая бабушка» — Людмила Марковна


На веб сайте priem-akkumulyatorov.ru выкупают автомобильные аккумуляторные батареи.
|