Кука



О фильме
Герои

Создатели
Медиа


Загрузить
Фильм о фильме

Улицы разбитых фонарей

Это в своем роде неповторимый сериал. Вы может и нет, что этот сериал заявляется вашим ненаглядным, но то что он заявляется самым первым на отечественном базаре криминальных сериалов — это точно. После их исключительного успеха стали оказаться и другие продукты производства, довольно сомнительного качества. Но обо всем по порядку.

Первый сезон.
Первые серии были пробными. Они были дольше в хронометраже и весьма невысокие по госбюджету. Но они да являются и самыми лучшими всем сериале. Тут были продемонстрированы оные работники УР, которые были самый приближены к действительности. Конечно, авторы сериала не могли продемонстрировать всего, но зато без приукрас и фальшивой слащавости. Эти серии были установлены по талантливым романчикам Андрея Кивинова, который сам был опером прежде очень талантливыми режиссерами — Рогожкиным и другими. От телевизора вообще нереально было оторваться. Очень удачен был кастинг на основные роли. Ларин, заявляется первостепенным среди всех первостепенных героев, но не избавленный от простых человеческих слабостей. В неких сериях победу у него забирает второй опер — ротмистр Казанцев), каковой гремит своей страстной любовью к дамам) и своим нестандартным стилем одежды. Причем тут это был один из моих любимых персонажей. Старший лейтенант Дукалис. Старший лейтенант Волков. Чин Соловец) — управляющий ими, и полковник Мухомор, с отжившими взглядами, руководящий Соловцом. Чтобы сэкономить госбюджет все актеры снимались в своей обыденной одежде. Роспись первых 9 серий вообще не превышала 12 000 американских долларов. Потом после спустя съемки сериала возобновили после первых восторженных откликов. И пусть съемки этих серий не так опытны, как всех остальных сезонах и впору отыскать больше всех ляпов, как к примеру, все равно он остается для меня самым ненаглядным из всех. Съемки его проводились с 1995 ПОО 1998 г. И он да насчитывает особенно серий у себя в обойме — тридцать одну.

Второй сезон.
Он завязался сходу с огорчений. Во-первых, перекинувшись только в нескольких сериях, удалился Казанцев. Наши герои все больше теряли реалистичность и преобразовывались в простых героев сериалов со стандартными факсимиле героев. Стал вводится экшен, раскидавший в серии бандитов, смотрелся нелепо. Изначально, наперво еще просматривалась музыкальная тема из первого сезона композитора Андрея Сигле, но ужо и она пропала. Но Казанцева заменила женщина — старший лейтенант Абдулова) и это впору считать маленьким плюсом. В целом нормально, но уже вовсе не то. Сейчас в этом сезоне как и всех остальных блоках было по шаблону — 26 серий, каковой снимались чуть ли не всякий год.

Третий сезон и четвертый сезоны.
Все герои обзаводятся именами в субтитрах и тут уже они совсем и бесповоротно уходят от реальных персонажей и обращаются в стандартных серийных героев. Сейчас считалось дурным колоритом если в серии не почудится свалка либо стрельба. Народу желали продемонстрировать картинность.

Пятый сезон.
Все то же самое, но он запомнился и Дукалис погибают для того, чтобы сызнова воскреснуть, но уже в другом сериале — “Опера. Хроники убойного “техотдел, а потом в “Литьевом, 4.” но уже под именами Нилова и Селина. Только сюжетцы некоторых серий заявляются неплохими.

Шестой сезон.
В старой команде остались только Соловец и Волков. Но имеется и новички — шутник и весельчак лейтенант Порохня) и немногословный Микола Дымов), который кстати до сего уже засветился в сериале в 4 - ом сезоне в раздельной роли. Возглавил техотдел полная полярность Мухомора — чин Ершов), который из ролей взыскательных чинов, как я увидел, вообще не вылезает. Мужской коллектив была призвана развести Варя Змахина (еще один ви - джей МУЗТВ Лера Кудрявцева). Она не была опером, а простой девушкой, каковую Порохня избавил в первой серии. И тогда начинается самое забавное. Наши герои принимаются обедать каждый день у Вари в кафе, притом жалуясь. Порохня так вообще не вылезает из ночных клубов.

Седьмой и восьмой сезоны.
Ничего нового не переменилось. Тот же состав главных героев, те же раскрытые с “гламурностью” задевала. Правда в восьмом сезоне экшн уже легко зашкаливает (одна пятиминутная драка Дымова в ресторане что сооружает) и да сериал обзавелся рапсодией Сергея Шнурова.

Девятый сезон.
Очередная перемена состава. Оскару Кучере и Леониду Куравлеву наскучило каждый день таскаться в Ленинград в том направлении и обратно. Исходя из этого отдел сейчас управляет полковник Соловец, Волков сделался чином, к котрому в отдел пришло сразу три новобранца. Правильнее два. Сначала был лейтенант Кашкин, ужо он поругался с создателями и на его смену пришагал лейтенант Потапов, каковой просто открыто злит своей тупизной. Рыжий и интеллект. Мой самый нелюбимй персонаж из них. Лучше бы Кашкина покинули. Оное также был очень молод, но подкупал своей наивностью и скромностью. А вот старший лейтенант Рыданов в выполнении Олега Андреева глядится в принципе хорошо. Тоже хочется пометить и Юлиану Шубареву, которая прибывает к нашим героям временами на помощь из соседнего техотдела и увеличившийся хоронометраж роли Бориса Чердынцева, который все чаще сделался заводиться в кадре, будучи в сериале” с самого первого сезона, как Соловец и Волков. На данный миг было продемонстрировано только 16 серий. Что вообще немудрено умерщвляет в девятом сезоне то, что в том месте стала трудиться скрытая реклама. Первостепенные герои в всякой серии тянут бренди “Московский” и расхваливают как он хорош и что предпочитают только его.

А помните как все завязывалось, но ведь миновало да 13 лет с момента съемки первой серии. Люди после изменяются. И сериал тоже. И не обращая внимания на то, нравятся нам новые серии или нет, мы все равно будем продолжать его глядеть и пересматривать, рассчитывая на лучшее либо по причине того что за столько лет сии герои сделались для нас как родные. Сии “Менты” из Ленинграда!


|